

- Cuisine française et alsacienne
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Terrasse
- Chiens seulement admis en terrasse
- Campagne/village

Ouvert
- de 18h à 22h, mardi et vendredi (en été, le mercredi et le jeudi)
- de 12h à 22h, samedi et dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons)
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons)
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster)
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvres)
- La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort)
- L’ail (crème, lardons, oignons, ail)
Les sucrées
- La sucre cannelle (crème sucrée, cannelle)
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)
- La bananes (crème sucrée, bananes)
- La bananes coco chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat, coco)
- La bananes arrosée (crème sucrée, bananes, crème de banane)
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Pâte faite maison
- Crème faite maison (crème fraîche uniquement)
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Midi et soir (voir horaires plus haut).
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.