À la Vigne

Roeschwoog, Haguenau-Rhin, Bas-Rhin

7 rue de Fort-Louis

Roeschwoog (67480)

Carte et itinéraires

03 88 86 49 12

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  • Cuisine française et alsacienne
  • Parking privatif
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Chiens seulement admis en terrasse
  • Campagne/village

Ouvert 

  • de 18h à 22h, mardi et vendredi (en été, le mercredi et le jeudi)
  • de 12h à 22h, samedi et dimanche

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
  • La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons)
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)
  • La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvres) 
  • La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort)
  • L’ail (crème, lardons, oignons, ail) 
Les sucrées
  • La sucre cannelle (crème sucrée, cannelle)
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)
  • La bananes (crème sucrée, bananes)
  • La bananes coco chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat, coco)
  • La bananes arrosée (crème sucrée, bananes, crème de banane)
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Pâte faite maison
  • Crème faite maison (crème fraîche uniquement)
  • Produits frais 
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Midi et soir (voir horaires plus haut).

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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