Au Vieux Moulin

Lauterbourg, Outre-Forêt, Bas-Rhin

5a rue du Moulin

Lauterbourg (67630)

Carte et itinéraires

03 88 94 60 29

Site web

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  • Cuisine alsacienne
  • Parking privatif
  • Accès handicapés
  • Famille : espace change bébé
  • Famille : jeux pour les enfants (puzzles, cartes à jouer, petits jeux, etc.)
  • Climatisation
  • Terrasse (100 places)
  • Bord de l’eau

Ouvert du mercredi au dimanche

  • de 12h à 14h
  • de 18h à 21h (le samedi, jusqu’à 21h30)

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  10€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  10,50€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  10,50€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  12,60€
  • La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre)  12,60€
  • La chèvre miel (crème, oignons, fromage de chèvre, miel, pignons de pin)  12,60€
  • La roquefort tomates jambon cru (crème, jambon cru, tomates fraîches, roquefort)  15€
  • La magret de canard (crème, oignons, magret de canard)  13€
  • La saumon fumé raifort (crème, oignons, saumon fumé, raifort, ciboulette)  15€
  • L’asperges (crème, lardons, oignons, asperges)  en suggestion en saison
  • L’escargots (crème, escargots, ail)  en suggestion selon les arrivages
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  14,80€
  • La bananes flambée (crème sucrée, bananes, Grand Marnier)  14,80€
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Pâte faite maison
  • Crème faite maison
  • Produits frais
  • Approvisionnement : producteurs locaux
  • Farine bio

Membre de la Confrérie du Véritable Flammekueche d’Alsace

Les formules

À emporter

Les horaires

Midi et soir, du mercredi au dimanche.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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