

03 88 69 01 60

- Cuisine alsacienne
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert
- à partir de 18h30, le lundi, mardi et vendredi (ouvert le jeudi soir de mai à août)
- à partir de 18h, samedi et dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 8,20€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 9,50€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 9,50€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,80€
- L’ huile de colza dite à l’ancienne (crème, oignons, huile de colza) 7,90€
- La grattons (crème, oignons, grattons) 8,40€
- L’ail (crème, lardons, oignons, ail) 8,40€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, cannelle, pommes) 11,60€
- La pommes flambée (crème sucrée, cannelle, pommes, calvados) 15,60€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Pâte faite maison
Membre de la Confrérie du Véritable Flammekueche d’Alsace
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche (ouvert le jeudi, de mai à août).
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.