


- Cuisine alsacienne et française
- Parking privatif
- Terrasse
- Petite ville

Ouvert
- de 12h à 14h (fermé à midi le lundi et le samedi)
- de 19h à 22h (fermé le soir lundi et le dimanche)
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 9€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,50€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre) 9,50€
- La bœuf dite l'”Américaine” (crème, bœuf, ketchup, oignons) 10,50€
- La saumon (crème, saumon cru, origan, basilic) 11€
Les sucrées
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, calvados) 11€
Les particularités culinaires
- Crème faite maison
- Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, du mardi au samedi, de 19h à 22h.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.