

03 88 13 45 04

- Cuisine alsacienne
- Accès handicapés
- Fumoir
- Ville/centre historique

Ouvert tous les jours
- de 11h45 à 14h30
- de 18h à 22h30
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,90€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,90€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 9,90€
Supplément salade verte : 2,50€
Les salées originales
Fromage
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,90€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre, pignons de pin, sauce basilic) 11,80€
- La reblochon (crème, lardons, oignons, reblochon) 9,80€
Légumes et produits de la terre
- La tomates (crème, tomates confites, moizarrella, piment d’espelette) 10,80€
Viande et charcuterie
- L’escargots (crème, escargots, beurre à l’ail) 14,90€
Poisson et fruits de mer
- La saumon fumé (crème, saumon fumé, ciboulette) 10,90€
Supplément salade verte : 2,50€
Les sucrées
Pas de flamm sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À volonté, à 18,80€ par personne.
À emporter
Menus comportant de la tarte flambée (“menu Schnolkeloch” et “menu alsacien”).
Les horaires
Midi et soir, tous les jours.
En décembre, en continu, du vendredi au dimanche, de 11h45 à 22h30.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu’indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible. Pour obtenir les informations les plus à jour, voir directement avec l’établissement cité.