

- Cuisine alsacienne
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert
- de 11h45 à 14h, tous les jours (fermé le samedi midi)
- de 19h à 21h30, mardi, mercredi et dimanche. Jusqu’à 22h, vendredi et samedi.
- jeudi soir : ouvert uniquement pendant la période des asperges (vers avril-mai), de 19h à 21h30
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,70€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8,80€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 9,10€
Les salées originales
- La munster (crème, munster blanc) 8,70€
- La munster dite “l’Alsacienne” (crème, lardons, oignons, munster blanc) 9,90€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, herbes de Provence) 9,70€
- L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette) 7,70€
- La champignons beurre à l’ail (crème, lardons, oignons, champignons de Paris, beurre à l’ail) 8,90€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 8,90€
- La bananes (crème sucrée, bananes) 9,10€
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, du mardi au dimanche, à partir de 19h.
Fermé le jeudi soir, hormis pendant la période des asperges : ouvert à partir de 19h.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.