La Petite Auberge

Marienthal, Haguenau-Rhin, Bas-Rhin

26 rue de Haguenau

Marienthal (67500)

Carte et itinéraires

03 88 93 89 90

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  • Cuisine alsacienne
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village

Ouvert

  • à partir de 12h, juste le dimanche
  • à partir de 18h30 du mercredi au samedi (18h le dimanche)
  • en juillet et août, ouvert également le mardi soir, à partir de 18h30

 

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons) 
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
  • La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage)
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)
  • La raclette (crème, lardons, oignons, fromage à raclette)
  • L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette)

De nombreuses tartes flambées en suggestion (chèvre, italienne…).

Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 
  • La bananes (crème sucrée, bananes) 
  • La bananes flambée (crème sucrée, bananes, rhum) 
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Crème faite maison
  • Produits frais (sauf les lardons: frais et surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Soir uniquement, à partir de 18h30 (du mercredi au samedi et en juillet-août, du mardi au samedi) et à partir de 18h le dimanche.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

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Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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