

03 88 66 33 18

- Cuisine française, du marché
- Famille (espace change)
- Ville

Ouvert
- de 11h30 à 14h, du mercredi au vendredi, ainsi que dimanche
- de 19h à 22h30, du mardi au dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 8,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,70€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8,70€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 9€
Les salées originales
Fromage
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 10,50€
- La 3 fromages (crème, lardons, oignons, fromages) 11,50€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre) 10,50€
Légumes et produits de la terre
- L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette) 10,50€
- L’ail ciboulette gratinée (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette, fromage) 11€
Poisson et fruits de mer
- La saumon (crème, saumon, oignons) 11,50€
- La saumon gratinée (crème, saumon, oignons, fromage) 12€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 9,50€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, calvados) 12,30€
- La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat) 9,50€
- La Nutella (Nutella) 9,50€
- La framboises (crème sucrée, framboises) 9,50€
- La myrtilles (crème sucrée, myrtilles) 9,50€
- La fraises Nutella pendant la saison (crème sucrée, fraises, Nutella)
- La fraises chocolat pendant la saison (crème sucrée, fraises, chocolat)
Les particularités culinaires
- Crème faite maison
- Pâte faite maison
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À volonté, à 18€ par personne,
- toutes les salées
- en dessert : une tarte flambée sucrée ou un vacherin
Opération moitié prix sur les tartes flambées salées tous les jeudis soirs (ambiance musicale).
À emporter (à partir de 7€)
Les horaires
Midi et soir
- Le soir, de 19h à 22h30, du mardi au dimanche.
- À midi, le jeudi et le dimanche midi (en réservation à partir de 10 personnes)
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.