

- Restaurant, biergarten, bistrot et salon de thé
- Parking privatif (5 places)
- Accès handicapés
- Famille : jeux (coloriage, petits jeux…)
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert du mercredi au dimanche
- de 11h30 à 17h30, mercredi et jeudi
- de 11h30 à 22h, le vendredi
- de 18h30 à 22h, le samedi
- de 15h à 22h, le dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 9€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, meule de foin) 9,80€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons rosés) 9,50€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 10€
- La tomme (crème lardons oignons tomme du Ried) 9,80€
- La chèvre ail des ours (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, ail des ours en pesto) 9,80€ – de la mi-février à fin décembre
- La fanes d’oignon (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, fanes d’oignons blancs) 12€ – en suggestion, selon les saisons
- La silure fumé (crème, silure fumé) 12€ – en suggestion, selon les saisons
- La poireaux (crème, lardons, oignons, fondue de poireaux) 12€ – en suggestion, selon les saisons
- La fromage noix miel (crème, lardons, oignons, fromage, noix, miel) 12€ – en suggestion, selon les saisons
- La choucroute (crème, lardons, oignons, choucroute) 12€ – en suggestion, selon les saisons
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 10€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle schnaps) 12€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Lard fait maison
- Bio : la plupart des fromages utilisés et les composants de l’appareil (crème et fromage blanc)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, vendredi, samedi et dimanche, de 18h (dimanche) ou 18h30 à 22h.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.