

03 88 62 21 04

- Cuisine française et alsacienne
- Accès handicapés
- Terrasse
- Ville/centre historique

Ouvert du mardi au samedi :
- de 12h à 13h30
- de 19h à 22h
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 8€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,50€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8,50€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 9€
Les salées originales
Fromage
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,50€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre) 9,50€
- La tomme champignons dite “Kastele” (crème, champignons, persil, tomme d’Alsace) 9€
Viande et charcuterie
- L’escargot (crème, escargots, beurre ail) 10€
Légumes et produits de la terre
- L’ail (crème, lardons, oignons, ail) 8,50€
Les sucrées
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, calvados) 8,50€
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Produits frais
Les formules
À emporter
Les horaires
Tous les soirs, de 19h à 22h, du mardi au vendredi.
Le samedi midi, de 12h à 13h30.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.