S'Hechte Stuebele

Erstein, Grand Ried, Bas-Rhin

1 rue du Muhlbach

Erstein (67150)

Carte et itinéraires

03 88 98 03 70

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  • Hôtel des Bords de l’Ill
  • Cuisine française et alsacienne, pizzas
  • Parking privatif
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village, bord de l’eau

Ouvert tous les jours

  • de 12h à 14h
  • à partir de 18h30 (18h samedi et dimanche)

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,80€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,80€
  • La champignons  (crème, lardons, oignons, champignons)  9,50€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  9,50€
  • La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre)  12€
  • La tomme pommes de terre (crème, lardons, oignons, pommes de terre, tomme du Ried)  12,50€
  • La reblochon pommes de terre (crème, lardons, oignons, pommes de terre, reblochon)  12,50€
  • La carpaccio de boeuf (crème, carpaccio) 17€
  • La saumon (crème, saumon mariné)  15,50€
  • La noix de Saint-Jacques (crème, noix de Saint-Jacques)  18€
  • La tomates olives salade (crème, tomates, olives, roquette)  12,50€
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  10,50€
  • La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat)  10,50€
  • La mirabelles (crème sucrée, mirabelles) en saison
  • La fraises (crème sucrée, fraises) en saison
Les particularités culinaires
  • Crème faite maison
  • Produits frais
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Soir uniquement, tous les jours, et le samedi midi.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

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Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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