Le Fournil de Marcel Kientz

Sélestat, Sélestat-Piémont, Haut-Rhin

9 rue du Président Poincaré

Sélestat (67600)

Carte et itinéraires

03 89 82 83 47

Site web

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  • Boulangerie
  • Cuisine alsacienne
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Climatisation
  • Ville/centre historique

Ouvert tous les jours de 5h à 20h.

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  6€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  
  • La reblochon (crème, lardons, oignons, reblochon)
  • La beurre d’escargot (crème, beurre d’escargot)
Les sucrées

Pas de tarte flambée sucrée.

Les particularités culinaires
  • Crème faite maison 
  • Pâte faite maison
  • Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À volonté, à 12€ par personne.

À emporter

Les horaires

Midi uniquement, tous les jours.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

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Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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