

- Cuisine à base des produits de la ferme
- Établissement agricole
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Climatisation
- Campagne

Ouvert du samedi au dimanche, de 18h à 21h.
Le vendredi : marché à la ferme, de 16h à 19h.
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster)
- La grattons (crème, grattons, oignons)
- L’ail (crème, jambon cru, oignons, ail, fines herbes)
- La tomates (crème, tomates)
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes)
- La bananes (crème sucre, bananes)
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Lard fait maison
- Bio : la pâte (farine bio)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, le samedi et le dimanche, de 18h à 21h.
Jeudi, de 16h à 19h, marché à la ferme et tartes flambées à emporter.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.