La Ferme d'Élise

Strasbourg (Robertsau), Eurométropole, Bas-Rhin

35 rue Schott

Strasbourg (67000)

Carte et itinéraires

03 88 31 15 48

 

  • Cuisine savoyarde
  • Terrasse
  • Ville

Ouvert

  • de 12h à 14h, du lundi au vendredi
  • de 18h30 à 21h30, du lundi au jeudi
  • de 18h30 à 22h, du vendredi au dimanche

 

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,90€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,90€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  9,90€
  • La reblochon (crème, lardons, oignons, reblochon)  9,90€
  • La reblochon raclette viande des Grisons (crème, viande des Grisons, oignons, reblochon, fromage à raclette)  12,90€
  • La beurre d’escargot (crème, lardons, oignons, beurre d’escargot)  9,90€
  • La saumon fumé (crème, saumon fumé)  12,90€
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  11,90€
Les particularités culinaires
  • Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Midi et soir 

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

leo elementum in accumsan odio efficitur. at id pulvinar quis

Send this to a friend