La Ferme d'Élise

Strasbourg (Robertsau), Eurométropole, Bas-Rhin

35 rue Schott

Strasbourg (67000)

Carte et itinéraires

03 88 31 15 48

 

  • Cuisine savoyarde
  • Terrasse
  • Ville

Ouvert

  • de 12h à 14h, du lundi au vendredi
  • de 18h30 à 21h30, du lundi au jeudi
  • de 18h30 à 22h, du vendredi au dimanche

 

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,90€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,90€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  9,90€
  • La reblochon (crème, lardons, oignons, reblochon)  9,90€
  • La reblochon raclette viande des Grisons (crème, viande des Grisons, oignons, reblochon, fromage à raclette)  12,90€
  • La beurre d’escargot (crème, lardons, oignons, beurre d’escargot)  9,90€
  • La saumon fumé (crème, saumon fumé)  12,90€
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  11,90€
Les particularités culinaires
  • Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Midi et soir 

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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