

03 88 56 26 07

- Cuisine française
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert du mercredi au dimanche
- de 12h à 14h (avec service en continu l’après-midi sur demande, pour les groupes)
- de 18h à 22h (22h30 le dimanche)
Les salées classiques
- La normale oignons cuits (crème, lardons, oignons cuits) 7,90€
- La normale oignons crus (crème, lardons, oignons crus) 7,90€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 9€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8,40€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 11,70€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,60€
- L’ail fines herbes (crème, lardons, oignons, ail et fines herbes) 8,30€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 8,30€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 12€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, à partir de 18h, du mercredi au dimanche.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.