Le Restaurant Elisabeth

La Vancelle, Val de Villé, Bas-Rhin

5 rue du Général de Gaulle

La Vancelle (67730)

Carte et itinéraires

03 88 57 16 56

Site web

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  • Hôtel
  • Cuisine française
  • Parking privatif
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village, montagne

Ouvert tous les jours

  • de 12h à 15h
  • de 18h à 21h (à partir de 19h, vendredi, samedi et dimanche)

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  6,50€ 
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  7€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  7,50€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  8€
  • La chèvre bleu munster gruyère (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, munster, bleu, gruyère)  8€
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  8€
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois en été (four électrique le reste de l’année)
  • Crème faite maison
  • Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Soir uniquement, du vendredi au dimanche, de 19h à 21h.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

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Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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