Le Restaurant Elisabeth

La Vancelle, Val de Villé, Bas-Rhin

5 rue du Général de Gaulle

La Vancelle (67730)

Carte et itinéraires

03 88 57 16 56

Site web

Facebook

  • Hôtel
  • Cuisine française
  • Parking privatif
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village, montagne

Ouvert tous les jours

  • de 12h à 15h
  • de 18h à 21h (à partir de 19h, vendredi, samedi et dimanche)

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  6,50€ 
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  7€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  7,50€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  8€
  • La chèvre bleu munster gruyère (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, munster, bleu, gruyère)  8€
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  8€
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois en été (four électrique le reste de l’année)
  • Crème faite maison
  • Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Soir uniquement, du vendredi au dimanche, de 19h à 21h.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

ut vel, velit, dolor. quis vulputate, libero Phasellus Donec venenatis, neque.

Send this to a friend