

- Hôtel
- Cuisine française
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Terrasse
- Campagne/village, montagne

Ouvert tous les jours
- de 12h à 15h
- de 18h à 21h (à partir de 19h, vendredi, samedi et dimanche)
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 6,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 7€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 7,50€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 8€
- La chèvre bleu munster gruyère (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, munster, bleu, gruyère) 8€
Les sucrées
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 8€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois en été (four électrique le reste de l’année)
- Crème faite maison
- Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, du vendredi au dimanche, de 19h à 21h.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.