

- Cuisine américaine (burgers), alsacienne, française
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Terrasse
- Ville

Ouvert
- de 12h à 14, tous les jours sauf le samedi
- à partir de 19h, tous les jours sauf le mercredi
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,90€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,90€
Les salées originales
La chèvre miel (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, miel) 9,50€
Les “peps” : fond de tarte flambée (pâte et fromage blanc) auquel est ajouté de la tomate
- “peps” légumes (fond peps, légumes, roquette, pesto, pignons de pin) 10,80€
- “peps” fromage (fond peps, lardons, oignons, fromage) 11,50€
- “peps” poulet (fond peps, poulet, petits légumes, tomates et pesto) 11,50€
- “peps” carpaccio de bœuf (fond peps, carpaccio de bœuf; roquette, pesto, parmesan) 13,50€
- “peps” jambon cru (fond peps, jambon cru, tomates confites, olives, salade et pesto) 12,50€
- “peps” chorizo (fond peps, chorizo, poivrons) 12,90€
- “peps” viande aubergine (fond peps, viande hachée, aubergines, fromage, ail) 13,50€
- “peps” saumon (fond peps, gravlaks -saumon frais à la suédoise-, oignons, câpres) 13,50€
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Halal : partiellement (“peps” poulet)
Les formules
Menu “peps” : 15€ (une tarte flambée ou une peps, une salade, un tartare de fruits frais, une boisson, un café).
À emporter
Les horaires
Midi et soir.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
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Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.