

- Cuisine alsacienne
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Famille : espace change bébé
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert
- de 12h à 14h, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche
- de 18h30 à 21h30, du vendredi au dimanche (jusqu’à 22h, samedi et dimanche)
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 8€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,40€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,90€
- L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette) 8,30€
En saison :
- L’asperges (crème, lardons, oignons, asperges) au printemps
- La foie gras (crème, foie gras) à Noël
- La girolles (crème, lardons, oignons, girolles) à l’automne
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, à partir de 18h30, vendredi, samedi et dimanche.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.