À la Couronne

Roeschwoog, Haguenau-Rhin, Bas-Rhin

5 rue de Fort Louis

Roeschwoog (67480)

Carte et itinéraires

03 88 86 41 21

Site web

  • Cuisine alsacienne, pizzas
  • Accès handicapés
  • Climatisation
  • Terrasse
  • Chiens non admis (sauf en terrasse)
  • Campagne/village

Ouvert

  • de 17h à 22h, du mercredi au samedi
  • de 12h à 22h, le dimanche et les jours fériés

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  8€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  
  • La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster) 
  • La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort) 
  • La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre) 
  • L’ail  (crème, lardons, oignons, ail) 
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 
  • La bananes (crème sucrée, bananes)   
  • La bananes flambée (crème sucrée, bananes, rhum) 
  • La sucre caramel (crème sucrée, sucre caramélisé, cannelle)  
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Pâte faite maison
  • Crème faite maison
  • Produits frais
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

En continu et soir :

  • En continu, le dimanche et les jours fériés, de 12h à 22h
  • Le soir, du mercredi au samedi, de 17h à 22h

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu’indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson…) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

at Praesent id, venenatis adipiscing ut in consectetur justo ut

Send this to a friend