

- Cuisine alsacienne et française, boucherie-charcuterie
- Accès handicapés
- Volerie dans la cour
- Climatisation
- Campagne/village

Ouvert samedi et dimanche
- samedi : de 18h à 22h
- dimanche : de 12h à 15h et de 18h à 21h30
Ouverture possible en semaine sur réservation à partir de 20-25 personnes.
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,20€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 7,50€
Les salées originales
Pas de tarte flambée originale à la carte.
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais (dont les lardons, venant de la charcuterie adjacente, propriété du restaurant)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Membre de la Confrérie du Véritable Flammekueche d’Alsace
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, samedi et dimanche, à partir de 18h.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.