Au Coucou des Bois

Strasbourg (Neuhof), Eurométropole, Bas-Rhin

44 allée David Goldschmidt

Strasbourg (67100)

Carte et itinéraires

03 88 39 76 19

Site web

 

  • Cuisine française et alsacienne
  • Parking privatif
  • Terrasse
  • Ville/forêt

Ouvert

  • de 11h45 à 14h15, du lundi au dimanche (fermé samedi midi)
  • de 18h30 à 22h15, tous les jours

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  9,10€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  9,30€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  9,30€
  • La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage)  9,50€
Les salées originales

Fromage

  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  10,80€
  • La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre)  10,30€
  • La bleu (crème, lardons, oignons, bleu d’Auvergne)  9,50€
  • La 3 fromages (crème, lardons, oignons, trois fromages)  10,90€

Légumes et produits de la terre

  • L’ail et ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette)  10€
  • L’ail et ciboulette gratinée (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette, fromage)  10,30€

Poisson et fruits de mer

  • La saumon (crème, saumon)  9,50€
  • La saumon gratinée (crème, saumon, fromage)  9,80€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  9,10€
  • La myrtilles (crème sucrée, myrtilles)  9,10€
  • La banane chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat)  9,20€
  • La framboises (crème sucrée, framboises)  9,20€
  • La fruits dite “tutti frutti” (crème, fruits)  9,70€

Supplément : flambage (2,40€), flambage framboise (3€).

Les particularités culinaires
  • Pâte faite maison
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À volonté à 19,90€ par personne :

  • tartes salées à volonté
  • dessert à choisir entre une Flamm sucrée ou un vacherin maison

À emporter (commande sur place)

Les horaires

Soir uniquementà partir de 18h30, tous les jours.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

fringilla et, dolor Curabitur pulvinar adipiscing justo sit

Send this to a friend