Au Cheval Blanc

Strasbourg (Neudorf), Eurométropole, Bas-Rhin

59 rue de la Ziegelau

Strasbourg (67100)

Carte et itinéraires

03 88 84 53 26

  • Cuisine alsacienne
  • Ville

Ouvert du lundi au samedi :

  • de 12h à 14h
  • de 19h à 21h30

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,50€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,50€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  8,50€
  • La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage)  9,50€
Les salées originales

Fromage

  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  9,50€
  • La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre)  9,50€
  • La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort)  9,50€

Légumes et produits de la terre

  • L’ail persil (crème, lardons, oignons, ail, persil)  8,50€

Végétarienne

  • La tomates (crème, tomates, champignons, fromage)  8,50€
Les sucrées
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, calvados)  10,50€
Les particularités culinaires
  • Pâte faite maison
  • Crème maison

 

Les formules

À emporter 

Les horaires

Soir uniquement, vendredi et samedi (réservation conseillée).

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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