

- Cuisine alsacienne
- Caveau
- Terrasse
- Petite ville, bord de l’eau

Ouvert
- de 12h à 13h30, lundi, mardi, jeudi, vendredi et dimanche
- de 19h à 21h30, lundi et du jeudi au dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 9,20€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons)
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster)
- La tomme (crème, lardons, oignons, tomme d’Alsace)
- L’ail des ours (crème, jambon cru, oignons, ail des ours)
- La saumon (crème, saumon)
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, de 19h à 21h30, tous les jours sauf le mardi et le mercredi.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.