


- Cuisine traditionnelle
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Famille (espace change bébé)
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert tous les jours
- de 12h à 14h, sauf le samedi
- de 18h à 22h
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,20€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 7,80€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 8,20€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 8,90€
Les bases tomates (les “pep’s”)
- La normale dite la “Kratz” (sauce tomate, lardons, oignons, fromage) 9€
- La jambon cru basilic (sauce tomate, jambon cru, tomates séchées, basilic) 11€
- La chèvre miel dite “geis” (sauce tomate, blancs de volaille, chèvre, miel) 10€
- La chorizo (sauce tomate, chorizo de volaille, oignons, piment d’Espelette) 10€
- La bœuf “carpaccio” (sauce tomate, bœuf, parmesan, pesto, roquette) 11,90€
- La saumon flétan maquereau dite “nordique” (sauce tomate, saumon fumé, flétan fumé, maquereau fumé) 12,20€
- La légume dite “végétarienne” (sauce tomate, petits légumes, oignons, champignons, fines herbes) 8,50€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 11€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, calvados) 13,50€
Sur demande et réservation.
Les particularités culinaires
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Produits frais
- Halal : sur demande
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, à partir de 18h, tous les jours.
À midi sur demande
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.