Au Bœuf Rouge

Andlau, Piémont, Bas-Rhin

6 rue du Dr Stoltz

Andlau (67140)

Carte et itinéraires

03 88 08 96 26

Site web

Facebook

  • Cuisine alsacienne
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village

Ouvert

  • de 12h à 14h, tous les jours sauf jeudi
  • de 18h30 à 21h, lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,20€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,50€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  9,50€
  • La ciboulette (crème, lardons, oignons, ciboulette)  8,50€
  • L’ail des ours (crème, lardons, oignons, ail des ours) en saison (printemps)  8,50€
  • La magret de canard (crème, oignons, magret de canard fumé)  9,80€
  • La saumon (crème, saumon)  9,50€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  8,50€
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  10,50€
  • La griottes arrosée (crème sucrée, griottes, kirsch)  11,30€
Les particularités culinaires
  • Crème faite maison
  • Produits frais
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

Pas de formule.

Les horaires

Soir uniquement, lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche, de 18h30 à 21h.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

mattis Donec luctus id, Phasellus porta. mi, adipiscing Donec quis, ut

Send this to a friend