Au Bœuf Rouge

Andlau, Piémont, Bas-Rhin

6 rue du Dr Stoltz

Andlau (67140)

Carte et itinéraires

03 88 08 96 26

Site web

Facebook

  • Cuisine alsacienne
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village

Ouvert

  • de 12h à 14h, tous les jours sauf jeudi
  • de 18h30 à 21h, lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,20€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,50€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  9,50€
  • La ciboulette (crème, lardons, oignons, ciboulette)  8,50€
  • L’ail des ours (crème, lardons, oignons, ail des ours) en saison (printemps)  8,50€
  • La magret de canard (crème, oignons, magret de canard fumé)  9,80€
  • La saumon (crème, saumon)  9,50€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  8,50€
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  10,50€
  • La griottes arrosée (crème sucrée, griottes, kirsch)  11,30€
Les particularités culinaires
  • Crème faite maison
  • Produits frais
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

Pas de formule.

Les horaires

Soir uniquement, lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche, de 18h30 à 21h.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

risus ut sit ut eleifend porta. in felis dapibus

Send this to a friend