

03 88 25 29 57

- Cuisine casher, pizzas
- Ville

Ouvert
- de 12h à 14h du lundi au jeudi, ainsi que le dimanche
- de 19h à 22h30 du lundi au jeudi ainsi que dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, oignons) 7,50€
- La gratinée (crème, oignons, fromage) 10€
- La champignons (crème, oignons, champignons) 10€
Les salées originales
Fromage
- La bleu (crème, oignons, bleu de Lisieux) 11€
- La chèvre (crème, oignons, chèvre) 11€
- La 4 fromages (crème, oignons, 4 fromages) 11,50€
- La reblochon (crème, oignons, reblochon) 11€
Légumes et produits de la terre
- La pommes de terre champignons reblochon (crème, pommes de terre, champignons, reblochon) 12€
- L’olives câpres (crèmes, oignons, olives, câpres) 11€
Poisson et fruits de mer
- La saumon (crème, oignons, saumon, mozzarella) 11€
- La saumon fumé (crème, oignons, saumon fumé, mozzarella) 11€
- La thon (crème, oignons, thon, mozzarella) 10€
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Flamm casher
- Produits frais
Les formules
À emporter
En livraison
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.