

- Cuisine alsacienne et française, pizzas
- Climatisation
- Terrasse
- Forêt, Bord de l’eau (étang et Rhin à proximité)

Ouvert
- de 12h à 22h, samedi et dimanche
- de 18h à 22, du mercredi au vendredi, ainsi que pendant les jours fériés allemands
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,10€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8,10€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 10,10€
- La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort) 10,10€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre) 10,10€
- La poivrons champignons (crème, oignons, champignons, poivrons) 9€
- L’ail (crème, lardons, oignons, ail) 8,10€
- L’ail champignons gratinée (crème, lardons, oignons, ail, champignons, fromage) 9,90€
- L’ail persil (crème, lardons, oignons, ail, persil) 8,20€
- La fruits de mer gratinée (crème, fruits de mer, fromage) 9,90€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 8,70€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 12,30€
- La bananes (crème sucrée, bananes) 8,70€
- La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat) 9€
- La bananes flambée (crème sucrée, bananes, Grand Marnier) 12,30€
- La poires (crème sucrée, poires) 8,70€
- La poires chocolat (crème sucrée, poires, chocolat) 9,80€
- La poires flambée (crème sucrée, poires, Poire Williams)
- La framboises flambée (crème sucrée, framboises, alcool de framboise) 12,30€
- La mirabelles (crème sucrée, mirabelle) en saison
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Bio : oeufs
Les formules
À emporter
Les horaires
Midi (samedi et dimanche) et soir, du mercredi au dimanche.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.