L'Auberge du Pont des Bas

La Broque, Vallée de la Bruche, Bas-Rhin

Le Pont des Bas

La Broque (67130)

Carte et itinéraires

03 88 97 38 80

  • Cuisine française
  • Parking privatif
  • Accès handicapés
  • Terrasse
  • Campagne/village

Ouvert de fin avril à fin octobre

  • de 12h à 14h, du mercredi au dimanche
  • de 19h à 21h, du mercredi au dimanche

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7,30€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  8,50€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)  7,80€
  • La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage)  9€
Les salées originales
  • L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette)  7,80€
  • L’ail ciboulette gratinée (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette, fromage)  9€
  • L’ail des ours ciboulette (crème, lardons, oignons, ail des ours) en saison, au printemps  8,30€
  • L’ail des ours ciboulette gratinée (crème, lardons, oignons, ail des ours, fromage) en saison, au printemps  9,50€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  9,50€
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)  11,80€
  • La fruits rouges (crème sucrée, fruits rouges)  9,80€
  • La fruits rouges flambée (crème sucrée, fruits rouges, calvados)  11,80€
  • La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat)  9,80€
  • La bananes chocolat flambée (crème sucrée, bananes, chocolat, rhum)  11,80€
Les particularités culinaires
  • Crème faite maison
  • Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Soir uniquement, de fin avril à fin octobre, du mercredi au dimanche, de 19h à 21h.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

tempus Praesent quis, accumsan porta. id elit. fringilla sem,

Send this to a friend