L'Auberge de Maître Pierre

Sarrebourg, Moselle

24 rue Saint-Martin

Sarrebourg (57400)

Carte et itinéraires

03 87 03 10 16

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  • Cuisine alsacienne
  • Parking privatif
  • Terrasse
  • Ville, campagne/village

Ouvert du mercredi au dimanche

  • de 12h à 14h
  • de 19h à 21h

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  9,10€ 
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  11€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, trompettes de la mort
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  12,10€
  • La champignons jambon (crème, oignons, champignons, jambon)  11€
  • La champignons jambon fromage (crème, oignons, champignons, jambon, fromage)  12,80€
  • La champignons poireaux (crème, lardons, oignons, trompettes de la mort, poireaux)  10,70€
  • La poireaux jambon cru (crème, jambon cru, poireaux, oignons)  10,70€
  • La chèvre tomates (crème, oignons, lardons, tomates, fromage de chèvre)  10,70€
  • La noix de pétoncle crevettes champignons (crème, noix de pétoncle, crevettes, champignons, ciboulette)  13,10€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  9,80€
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, alcool)  12,40€
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Pâte faite maison
  • Produits frais ( sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Midi et soir, du mercredi au dimanche.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

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