L'Auberge de Maître Pierre

Sarrebourg, Moselle

24 rue Saint-Martin

Sarrebourg (57400)

Carte et itinéraires

03 87 03 10 16

Site web

Facebook

  • Cuisine alsacienne
  • Parking privatif
  • Terrasse
  • Ville, campagne/village

Ouvert du mercredi au dimanche

  • de 12h à 14h
  • de 19h à 21h

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  9,10€ 
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  11€
  • La champignons (crème, lardons, oignons, trompettes de la mort
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  12,10€
  • La champignons jambon (crème, oignons, champignons, jambon)  11€
  • La champignons jambon fromage (crème, oignons, champignons, jambon, fromage)  12,80€
  • La champignons poireaux (crème, lardons, oignons, trompettes de la mort, poireaux)  10,70€
  • La poireaux jambon cru (crème, jambon cru, poireaux, oignons)  10,70€
  • La chèvre tomates (crème, oignons, lardons, tomates, fromage de chèvre)  10,70€
  • La noix de pétoncle crevettes champignons (crème, noix de pétoncle, crevettes, champignons, ciboulette)  13,10€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  9,80€
  • La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, alcool)  12,40€
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Pâte faite maison
  • Produits frais ( sauf les lardons : surgelés)
  • Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules

À emporter

Les horaires

Midi et soir, du mercredi au dimanche.

Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.

myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.

Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

suscipit Donec in mattis tempus Phasellus mi, felis lectus sem, eget ut

Send this to a friend