La flambée Bruno

Food truck/traiteur - Vallée de la Bruche, Bas-Rhin

Siège de la Flambée Bruno :

5 rue de la Hoube

Urmatt (67280)

06 70 79 44 61

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  • Pizzas, traiteur, vente et location de fours, vente de kit pour la réalisation de tartes flambées
  • 1 tournée

La tarte flambée

Les salées classiques
  • La normale (crème, lardons, oignons)  7€
  • La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)  7,50€
  • La forestière (crème, lardons, oignons, champignons forestiers)  8€
Les salées originales
  • La munster (crème, lardons, oignons, munster)  8€
Les sucrées
  • La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)  6,50€
Les particularités culinaires
  • Cuisson au feu de bois
  • Pâte faite maison
  • Crème faite maison
  • Produits frais
  • Approvisionnement : producteurs locaux
  • Format rectangulaire (40cm sur 25cm)
Les horaires

Soir uniquement, tournée du camion de 17h30 à minimum 20h, du mardi au vendredi. 

Tournées de la Flambée Bruno PDF

Document la Flambée Bruno

 

 

Mardi

  • Dinsheim – deux à trois fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 80 rue du Général de Gaulle, parking devant la mairie – Carte et itinéraire
  • Grendelbruch – deux à trois fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – place de la Mairie – Carte et itinéraire

Mercredi

  • Russ – deux fois à trois fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – place de la Mairie – Carte et itinéraire
  • Westhoffen – deux fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 1 rue de Molsheim, parking de la salle des fêtes – Carte et itinéraire

Jeudi

  • Lutzelhouse – deux à trois fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 55 rue Principale, parking de la mairie – Carte et itinéraire
  • Urmatt – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 26 rue du Général de Gaule, parking de l’ancienne gendarmerie – Carte et itinéraire

Vendredi

  • Nierderhaslach– deux à trois fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – place de l’Église – Carte et itinéraire

Tout pour faire sa propre flammekueche

 

La vente

 

Points de vente

Siège de la Flambée Bruno, 15 rue de la Hoube à Urmatt (carte et itinéraire).

Sur commande jusqu’à mercredi soir 06 70 79 44 61 

 

Préparations et ingrédients

Les Kits : tartes flambées en kit (préparation, pâte, lardons et oignons émincés frais), en format rond ou rectangulaire

De 1,80€ à 2€ par pièce. Au-delà de 100 pièces, prix communiqué sur demande.

Les fonds de tarte faits maison : frais, de forme rectangulaire ou ronde

De 0,60€ à 0,65€. Au-delà de 100 pièces, prix communiqué sur demande.

La préparation prête à l’emploi : différentes contenances, appareil salé (4€ le kilo)

Les ingrédients : lardons en allumettes surgelés, oignons émincés frais, fromage râpé, champignons…

Matériels et ustensiles

Le matériel pour la cuisson : location de fours à bois individuel (2 flamm simultanément) ou sur remorque (4 ou 6 simultanément, selon le modèle).

De 40€ à 70€ la journée, de 50€ à 100€ le week-end. Location offerte à partir de l’achat de 200 kits.

Les accessoires : planches, spatules, roulettes, cartons alimentaires, planchettes en bois…

Le traiteur

 

Pour les particuliers et les entreprises

Prestation “tout compris” incluant le personnel pour la cuisson et la préparation des flamm, en plus du matériel et des ingrédients.

À partir de 30 personnes. Les enfants de moins de 12 ans ne sont pas comptabilisés, ni facturés.

Plusieurs formules de tartes flambées à volonté, de 8€ par personne (juste le tartes flambées normales et gratinées) à 13€ par personne (tartes flambées salées et sucrées, ainsi que toutes les pizzas).

Pour les associations

Prestation “tout compris” incluant le matériel et les ingrédients pour la réalisation des flamm, ainsi que leur préparation et cuisson

Les tartes flambées sont facturées à la pièce :

  • Tarte flambée normale  4,20€
  • Tartes flambée gratinée  4,40€ 
  • Tartes flambées sucrées aux pommes  4€
  • Pizzas (2 variétés)   4,50€

 

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