
Siège des Croustinettes du Nideck
6b rue de la Source
Niederhaslach (67280)

06 87 84 11 95

- Pizzas
- 1 tournée
- Vente ambulante et service traiteur
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 6€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 6,50€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 6,80€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 6,80€
- La reblochon (crème, lardons, oignons, reblochon) 6,80€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre) 6,80€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 5,30€
- La bananes (crème sucrée, bananes) 5,30€
- La pommes bananes (crème sucrée, pommes, cannelle, bananes) 5,30€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
Les horaires
Soir uniquement, de 18h à 21h30.

Mardi
- Wisches – soir – Grand-rue, place d’Hersbach – Carte et itinéraire
Mercredi
- Oberhaslach – soir – 22 rue du Nideck, place aux abords de la mairie – Carte et itinéraire
Jeudi
- Lutzelhouse – semaine paire – soir – 55 rue Principale, place devant la mairie – Carte et itinéraire
- Muhlbach-sur-Bruche – semaine impaire – soir – place de la Mairie – Carte et itinéraire
Vendredi
- Niederhaslach – soir – place de l’Église – Carte et itinéraire
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

Localisation

L'adresse

À noter

Les horaires

Le flamm truck
Les tournées des camions flammekueche.

Le traiteur flamm
Pour l'évènementiel auprès des particuliers, comme des associations, des entreprises...

La production industrielle
L'industrie de la tarte flambée.

Le matériel
Vente et/ou location de matériel pour faire des flammekueche (fours...)

Les ingrédients et préparations
Vente de mélange, de fonds de flamm, d'ingrédients pour la préparation de la tarte flambée.