

03 88 63 55 74

- Cuisine alsacienne
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Terrasse
- Ville/bord de l’eau (étang)

Ouvert
- de 11h45 à 13h45, le vendredi et le dimanche
- de 18h30 à 22h, du vendredi au dimanche (jusqu’à 21h45). En été, ouvert le jeudi soir.
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,70€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,10€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8,10€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 8,40€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 8,90€
- L’ail (crème, lardons, oignons, ail) 9€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 9,40€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 10,80€
Les particularités culinaires
- Crème faite maison
- Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, du vendredi au dimanche, à partir de 18h30 (jeudi soir en été).
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.