

- Cuisine alsacienne
- Accès handicapés
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert
- à partir de 12h, juste le dimanche
- à partir de 18h30 du mercredi au samedi (18h le dimanche)
- en juillet et août, ouvert également le mardi soir, à partir de 18h30
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons)
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage)
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster)
- La raclette (crème, lardons, oignons, fromage à raclette)
- L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette)
De nombreuses tartes flambées en suggestion (chèvre, italienne…).
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)
- La bananes (crème sucrée, bananes)
- La bananes flambée (crème sucrée, bananes, rhum)
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Crème faite maison
- Produits frais (sauf les lardons: frais et surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, à partir de 18h30 (du mercredi au samedi et en juillet-août, du mardi au samedi) et à partir de 18h le dimanche.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
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Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.