

- Hôtel des Bords de l’Ill
- Cuisine française et alsacienne, pizzas
- Parking privatif
- Accès handicapés
- Terrasse
- Campagne/village, bord de l’eau

Ouvert tous les jours
- de 12h à 14h
- à partir de 18h30 (18h samedi et dimanche)
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,80€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,80€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 9,50€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,50€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, chèvre) 12€
- La tomme pommes de terre (crème, lardons, oignons, pommes de terre, tomme du Ried) 12,50€
- La reblochon pommes de terre (crème, lardons, oignons, pommes de terre, reblochon) 12,50€
- La carpaccio de boeuf (crème, carpaccio) 17€
- La saumon (crème, saumon mariné) 15,50€
- La noix de Saint-Jacques (crème, noix de Saint-Jacques) 18€
- La tomates olives salade (crème, tomates, olives, roquette) 12,50€
Les sucrées
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 10,50€
- La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat) 10,50€
- La mirabelles (crème sucrée, mirabelles) en saison
- La fraises (crème sucrée, fraises) en saison
Les particularités culinaires
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, tous les jours, et le samedi midi.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.