

- Cuisine française et alsacienne
- Famille (espace change)
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert
- de 12h à 14h, du lundi au samedi
- de 19h à 21h (jeudi), à 22h (vendredi et samedi), de 18h30 à 21h (dimanche)
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8,50€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 8€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 9€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 8,50€
- L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette) 8€
- L’ail ciboulette gratinée (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette, fromage) 9€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 8€
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, calvados) 9,50€
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À volonté à partir de 10 personnes et sur réservation, à 15€ par personne
À emporter (à partir de 7€).
Les horaires
Soir uniquement, du jeudi au dimanche.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.