

- Cuisine alsacienne
- Accès handicapés
- Climatisation
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert du vendredi au dimanche, de 18h (19h le vendredi) à 23h.
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 8,50€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 9,50€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 9€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 10,50€
- Salade mélangée de saison : 3,80€
- Salade de tomates : 3,80€
- Assiette de crudités : 8,50€
Les salées originales
Fromage
- La munster (crème, lardons, oignons, cumin, munster) 11,50€
- La munster arrosée (crème, lardons, oignons, munster, cumin, marc) 12,50€
- La chèvre jambon fumé dite “spéciale Buerehoft” (crème, jambon de la Forêt Noire, fromage de chèvre frais) 11,50€
- La bleu (crème, noix, ciboulette, bleu, roquette) 11,50€
- La tomme (crème, lard paysan, oignons, tomme du Ried) 11,50€
- La camembert pommes (crème, lardons, oignons, camembert, pommes) 12,50€
Viande et charcuterie
- L’escargots (crème, beurre à l’ail, escargots) 11,50€
- La poulet roulée (crème, poulet grillé, fromage tartare, oignons, salade verte), tarte flambe roulée “façon wrap” 10,50€
Légumes et produits de la terre
- L’ail (crème, lardons, oignons, ail) 8,50€
- La poireaux ciboulette dite “Mamema” (crème, speck, oignons confits, poireaux, ciboulette) 11,50€
- L’oignons (crème, oignons), façon tarte à l’oignon 10,50€
- La pleurotes (crème, lard paysan, ail, persil, pleurotes) selon arrivages 11,50€
Poisson et fruits de mer
- La saumon (crème, câpres, saumon, aneth) 10,50€
- Salade mélangée de saison : 3,80€
- Salade de tomates : 3,80€
- Assiette de crudités : 8,50€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes) 10,50€
- La pommes arrosée (crème sucrée, pommes, cannelle, alcool) 11,50€
- La pommes noix (crème sucrée, pommes, noix, cannelle) 11,50€
- La pommes noix arrosée (crème sucrée, pommes, noix, cannelle, alcool) 12,50€
- La pommes spéculoos (crème sucrée, pommes, spéculoos, sucre) 11,50€
- La pommes spéculoos (crème sucrée, pommes, spéculoos, sucre, alcool) 12,50€
- La bananes (crème sucrée, bananes) 10,50€
- La bananes arrosée (crème sucrée, bananes, alcool) 12,50€
- La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat) 10,80€
- La bananes chocolat arrosée (crème sucrée, bananes, chocolat, alcool) 12,50€
- La bananes chocolat noix de coco (crème sucrée, bananes, chocolat, noix de coco) 10,80€
- La bananes chocolat noix de coco arrosée (crème sucrée, bananes, chocolat, noix de coco, alcool) 12,50€
- La framboises (crème sucrée, framboises) 10,80€
- La framboises arrosée (crème sucrée, framboises, alcool) 12,50€
- La framboises chocolat (crème sucrée, framboises, chocolat) 11€
- La framboises chocolat arrosée (crème sucrée, framboises, chocolat, alcool) 12,50€
- La myrtilles (crème sucrée, myrtilles) 10,80€
- La myrtilles arrosée (crème sucrée, myrtilles, alcool) 12,50€
- La quetsches cannelle (crème sucrée, quetsches, cannelle) 10,80€
- La quetsches cannelle arrosée (crème sucrée, quetsches, cannelle, alcool) 12,50€
- La citron meringuée (crème sucrée, citron, meringue) 11,50€
- La Nutella roulée (Nutella) 10,50€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Membre de la Confrérie du Véritable Flammekueche d’Alsace
Les formules
Á volonté : vendredi soir uniquement (sauf les jours fériés) :
- 13,95€ euros : tarte flambée normale et tarte flambée aux pommes à volonté
- 17,50€ par personnes : toutes les tartes à volonté (salées et sucrées) et un verre de vin (edelzwicker) ou une bière
Á emporter
Les horaires
Soir uniquement, du vendredi au dimanche, à partir de 18h (19h vendredi).
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.