

- Hôtel
- Snack bar et tartes flambées
- Parking privatif
- Famille : jeux en extérieur (balançoire, toboggan…)
- Terrasse
- Campagne/village

Ouvert en hiver de 17h30 à 21h, lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche
Ouvert en été, midi et soir, tous les jours sauf mercredi et jeudi
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre) 8,50€
- La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort) 8,50€
- La reblochon (crème, lardons, oignons, roquefort) 9€
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Deux modes de cuisson : un four électrique et un four à bois
- Crème faite maison
- Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À volonté, à 11€ par personne : tartes flambées “normales” uniquement.
À emporter
Les horaires
Soir uniquement (hiver)
Midi et soir (été)
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.