

03 88 06 62 25

- Brasserie
- Cuisine alsacienne et française
- Accès handicapés
- Terrasse
- Climatisation
- Campagne/village

Ouvert
- de 10h à 14h, du mercredi au dimanche
- de 17h à 21h30, du mardi au dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 6,80€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage)
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons)
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage)
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, cumin, munster)
- L’ail ciboulette (crème, oignons, ail, ciboulette)
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle)
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados)
- La bananes (crème sucrée, bananes)
- La pommes flambée (crème sucrée, bananes, rhum)
Les particularités culinaires
- Tartes flambées servies sur une plaque en terre cuite chaude
- Crème faite maison
- Produits frais
- Lard fumé à l’ancienne
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, du mardi au dimanche, de 17h à 21h30.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.