

- Cuisine alsacienne (tartes flambées)
- Climatisation
- Terrasse
- Ville/centre historique

Ouvert du mardi au dimanche,
- de 12h à 14h30 (sauf dimanche)
- de 18h30 à 00h30
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 9€
- La champignons (crème, lardons, oignons, fromage) 9,50€
Les salées originales
Fromage
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 10€
- La tomme de vache aux orties (crème, lardons, oignons, tomme de vache, orties) 11,50€
- La bleu (crème, lardons, oignons, pommes de terre, poires, bleu d’Auvergne) 12,50€
- La chèvre miel (crème, lardons, oignons, chèvre, thym, miel) 12€
- La comté noix (crème, lardons, oignons, noix, comté) 12,50€
- La morbier canneberges roquette (crème, canneberges, roquette, morbier) 12,50€
Viande et charcuterie
- L’ échine de porc et raclette (crème, échine de porc séché, oignons, raclette) 14€
- La bœuf séché roquette ail fondue (crème, bœuf séché, ail, roquette, fondue) 15€
La carte change très régulièrement.
Les sucrées
- La pommes arrosée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 12,50€
- La bananes Toblerone (crème sucrée, bananes, Toblerone) 12,50€
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Produits bio (fromage blanc et crème fraîche, tomme et fromage de chèvre)
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Produits frais
Les formules
À volonté à partir de 20 personnes :
- 30€ par personne (3 verres inclus)
- 25€ par personne (2 verres inclus)
À emporter
Les horaires
Midi et soir, du lundi au dimanche (soir uniquement).
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.