

03 88 87 35 78

- Hôtel
- Cuisine française, pizzas
- Accès handicapés
- Terrasse
- Campagne/village, montagne

Ouvert
- de 12h à 14h, du mardi au dimanche (mardi fermé du 15 octobre au 15 mars)
- de 19h à 22h, du vendredi au dimanche
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,20€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 7,90€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 7,90€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 8,90€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 9,40€
- L’ail ciboulette (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette) 8,10€
- L’ail ciboulette gratinée (crème, lardons, oignons, ail, ciboulette, fromage) 9,10€
Les sucrées
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 10,80€
Les particularités culinaires
- Pâte faite maison
- Crème faite maison
- Produits frais
- Approvisionnement : producteurs locaux
Les formules
À emporter
Les horaires
Soir uniquement, samedi et dimanche, de 19h à 22h.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu’indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent sur les informations à caractère public.