

03 88 22 38 88

- Cuisine alsacienne (tartes flambées) et américaine (burgers)
- Accès handicapés (1 table)
- Terrasse
- Climatisation
- Ville/centre historique

Ouvert tous les jours de 11h à 3h.
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 7,20€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 8€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 7,60€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 8,50€
Les salées originales
Fromage
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 8,30€
- La roquefort (crème, lardons, oignons, roquefort) 8,20€
- La chèvre (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre) 8€
- La chèvre miel (crème, lardons, oignons, fromage de chèvre, miel) 8€
Légumes et produits de la terre
- La paprika (crème, lardons, oignons, paprika) 7,50€
Poisson et fruits de mer
- La saumon fumé (crème, oignons, saumon fumé) 8,50€
Les sucrées
- La pommes flambée (crème sucrée, pommes, cannelle, calvados) 8,50€
- La bananes chocolat rhum (crème sucrée, bananes, chocolat, rhum) 8,50€
Les particularités culinaires
- Produits frais (sauf lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Halal (sur demande)
Les formules
À volonté
- 13,50€ par personne (salées uniquement), le lundi et le jeudi
- 19€ par personne (une boisson, de la tarte aux pommes et les salées), le mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche
Menu
- “menu découverte” à 13,50€ (une boisson, une tarte flambée et de la tarte aux pommes)
- “menu étudiant” à 9,50€ (une boisson et une tarte flambée)
- “menu midi étudiant” à 7€ (une tarte flambée et un soda)
À emporter
Les horaires
Midi et soir, à partir de 12h, tous les jours, et jusqu’à 3h du matin.
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.