
Siège de la Sarl Gallmann Michel :
4 rue des Écoles
Hatten (67690)

03 88 80 06 74

- Pizzas, traiteur, vente de fonds de tarte, pain paysan
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 5€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 5,50€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 5,50€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons, fromage) 6€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 6,50€
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la vente.
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Format rectangulaire (37cm sur 27cm)
Les formules
Pas de formule.
Les horaires
Soir uniquement, jeudi et vendredi.

Jeudi
- Mothern – soir – de 17h à 20h30 – place de la Wacht/route du Rhin – Carte et itinéraire
- Hatten – soir – de 18h à 20h30 – 4 rue des Écoles (siège de la Sarl) – Carte et itinéraire
Vendredi
- Hatten – soir – de 18h à 20h30 – 4 rue des Écoles (siège de la Sarl) – Carte et itinéraire
- Soultz-sous-Forêt – soir – de 16h30 à 20h – place du Général de Gaulle (marché hebdomadaire) – Carte et itinéraire
- Woerth – soir – de 16h à 20h – route de Haguenau (parking du Super U) – Carte et itinéraire
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

Localisation

L'adresse

À noter

Les horaires

Le flamm truck
Les tournées des camions flammekueche.

Le traiteur flamm
Pour l'évènementiel auprès des particuliers, comme des associations, des entreprises...

La production industrielle
L'industrie de la tarte flambée.

Le matériel
Vente et/ou location de matériel pour faire des flammekueche (fours...)

Les ingrédients et préparations
Vente de mélange, de fonds de flamm, d'ingrédients pour la préparation de la tarte flambée.