
Siège de Coco Pizza :
17 rue Amos
Wasselonne (67310)

06 71 56 69 35

- Pizzas (37 sortes)
- 1 tournée
- Vente ambulante uniquement
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 6,30€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 6,80€
- La champignons (crème, lardons, oignons, champignons) 6,90€
Les salées originales
- La munster (crème, lardons, oignons, munster) 7,30€
- L’ail persil (crème, lardons, oignons, ail, persil) 6,30€
Les sucrées
Pas de tarte flambée sucrée à la carte.
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Format pizza (diamètre 30 cm)
Les formules
Carte de fidélité : 10e tarte flambée offerte.
Les horaires
Soir uniquement, de 17h à 21h30 (voir plus haut les points de la tournée et son calendrier).

Source : Coco Pizza
Lundi
- Nordheim – une fois par mois (voir calendrier) – soir – place de la Mairie – Carte et itinéraire
- Marlenheim – une fois par mois (voir calendrier) – soir – 1 rue du Général de Gaulle, devant la menuiserie Brassel – Carte et itinéraire
- Wintzenheim-Kochersberg – une fois par mois (voir calendrier) – soir – rue de l’Eglise, salle des fêtes – Carte et itinéraire
- Wasselonne-rechlingen – une fois par mois (voir calendrier) – soir – place Bel Air, piste cyclable – Carte et itinéraire
Mardi
- Zeinheim – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – rue Principale, arrêt de bus – Carte et itinéraire
- Romanswiller – une fois par mois(voir calendrier ci-dessus) – soir – impasse du Salzbach, devant l’école – Carte et itinéraire
- Salenthal – une fois par mois(voir calendrier ci-dessus) – soir – place de la Mairie – Carte et itinéraire
- Reutenbourg – une fois par mois(voir calendrier ci-dessus) – soir – rue Principale, devant l’église- Carte et itinéraire
Mercredi
- Wasselonne – deux fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – rue de Hohengoeft, devant Brico Pro – Carte et itinéraire
- Duntzenheim – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – place de l’Eglise, devant la mairie – Carte et itinéraire
- Fessenheim-le-Bas – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 9 rue de Schnersheim, arrêt de bus – Carte et itinéraire
Jeudi
- Still – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 80 Grand Rue, salle des fêtes – Carte et itinéraire
- Westhouse-Marmoutier – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – rue Principale, côté lotissement – Carte et itinéraire
- Schnersheim– deux fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 4 rue de Strasbourg, en face de la boulangerie – Carte et itinéraire
- Wangen – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – rue des Jardins, place près de la mairie – Carte et itinéraire
Vendredi
- Ottersthal – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 10 rue des Jardins – Carte et itinéraire
- Balbronn – deux fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – place du Pasteur Kieffer, devant la mairie – Carte et itinéraire
- Saint-Jean-les-Saverne – deux fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 15 rue de l’Eglise, devant l’église – Carte et itinéraire
Dimanche
- Reinhardsmunster – une fois par mois (voir calendrier ci-dessus) – soir – 104 rue Principale, parking à côté de l’église – Carte et itinéraire
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

Localisation

L'adresse

À noter

Les horaires

Le flamm truck
Les tournées des camions flammekueche.

Le traiteur flamm
Pour l'évènementiel auprès des particuliers, comme des associations, des entreprises...

La production industrielle
L'industrie de la tarte flambée.

Le matériel
Vente et/ou location de matériel pour faire des flammekueche (fours...)

Les ingrédients et préparations
Vente de mélange, de fonds de flamm, d'ingrédients pour la préparation de la tarte flambée.