
Siège de Ch’ti l’Alsacien :
Grande-Synthe (59760)

06 19 33 47 96

- Spécialités du Nord (sandwichs, fricadelles, frites belges…)
- 1 tournée en Alsace
- Activité dans le Nord (tartes flambées uniquement)
- Vente ambulante et traiteur (particuliers, associations…)
Les salées classiques
- La normale (crème, lardons, oignons) 6€
- La gratinée (crème, lardons, oignons, fromage) 6,50€
- La champignons gratinée (crème, lardons, oignons, champignons forestiers, fromage) 6,50€
Les salées originales
- La maroilles (crème, lardons, oignons, maroilles) 7€
Les sucrées
- La pommes (crème sucrée, pommes, cannelle) 6€
- La bananes chocolat (crème sucrée, bananes, chocolat) 6€
- La myrtilles (crème sucrée, myrtilles) en saison 6,50€
Les particularités culinaires
- Cuisson au feu de bois
- Produits frais (sauf les lardons : surgelés)
- Approvisionnement : producteurs locaux
- Format rectangulaire
Les formules
Carte de fidélité : 11e tarte flambée offerte (ou sandwich américain), au choix.
Les horaires
Midi et soir

Vendredi
- Drusenheim – soir (15h-20h30) – 1 rue du Collège, place du gymnase – Carte et itinéraire
Dimanche
Drusenheim – un week end sur deux – Greffern, bac de Drusenheim – Carte et itinéraire
- midi (11h-14h)
- soir (16h30-21h30)
Les informations fournies dans cette fiche ne sont qu'indicatives. Elles ne sont pas contractuelles.
myflamm.fr veille à les actualiser le plus régulièrement possible.
Les données présentées dans les fiches se fondent principalement sur les informations à caractère public. Certains renseignements (type de préparation, de cuisson...) sont fournis par les professionnels de la tarte flambée.

Localisation

L'adresse

À noter

Les horaires

Le flamm truck
Les tournées des camions flammekueche.

Le traiteur flamm
Pour l'évènementiel auprès des particuliers, comme des associations, des entreprises...

La production industrielle
L'industrie de la tarte flambée.

Le matériel
Vente et/ou location de matériel pour faire des flammekueche (fours...)

Les ingrédients et préparations
Vente de mélange, de fonds de flamm, d'ingrédients pour la préparation de la tarte flambée.